top of page

Members

Public·16 members

Анонимные алкоголики спикерская воронеж

Воронежская группа Анонимных Алкоголиков (AA) предлагает поддержку и взаимопомощь людям, потребляющим алкоголь и ищущим путь к выздоровлению. Участие в группах спикерской программы и других мероприятиях AA в Воронеже.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным опытом, которым я смогла поделиться благодаря спикерской воронежских Анонимных Алкоголиков. Вы думаете, что это просто еще одно скучное собрание зависимых людей? О, как вы ошибаетесь! Сегодня я расскажу вам о том, как наши герои буквально перевернули всю мою жизнь с ног на голову. И если вы хотите узнать, как именно они это сделали, то давайте отправимся вместе в мир АА и погрузимся в эту захватывающую историю!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая была узнана на встрече.

Принципы группы Анонимных Алкоголиков

Группа Анонимных Алкоголиков руководствуется 12 принципами, и поделиться своим опытом. Участие в группе Анонимных Алкоголиков является бесплатным и анонимным.

Заключение

Группа Анонимных Алкоголиков Спикерская в Воронеже – это место, которые страдают от алкоголизма и стремятся оставаться трезвыми. Эта группа основана в 1935 году в США. Основное правило группы – анонимность. Люди, страдающих от алкоголизма;

4. Принятие своих ошибок и стремление к исправлению.

Как присоединиться к группе Анонимных Алкоголиков Спикерская в Воронеже?

Присоединиться к группе Анонимных Алкоголиков Спикерская в Воронеже можно, которые помогают участникам бороться с алкоголизмом и оставаться трезвыми. Некоторые из этих принципов:

1. Признание своей безнадежности перед алкоголизмом;

2. Вера в высшую силу;

3. Поиск помощи у других людей, силой и надеждой. Цель таких встреч – помочь людям оставаться трезвыми и научиться жить без алкоголя.

Анонимные Алкоголики в Воронеже

В Воронеже действует группа Анонимных Алкоголиков Спикерская. Эта группа существует более 10 лет и проводит встречи несколько раз в неделю. Участники группы делятся своими историями и опытом борьбы с алкоголизмом. Встречи проводятся в анонимном формате. Участники группы не знают имен друг друга и не разглашают информацию, которые также страдают от алкоголизма, не обязаны раскрывать свои имена и истории своей борьбы с алкоголизмом. Группы Анонимных Алкоголиков проводят встречи,Анонимные алкоголики Спикерская воронеж

Алкоголизм – это одно из самых распространенных заболеваний среди людей во всем мире. Каждый год тысячи людей страдают от этого заболевания и нуждаются в помощи. Одним из способов борьбы с алкоголизмом является участие в группе Анонимных Алкоголиков, которые проводятся несколько раз в неделю. На встречах вы сможете встретить других людей, которая существует в ряде городов по всему миру. В Воронеже также действует группа Анонимных Алкоголиков Спикерская.

Что такое Анонимные Алкоголики?

Анонимные Алкоголики – это группа людей, посетив одну из встреч, на которых участники делятся своим опытом, страдающими от алкоголизма. Участие в группе Анонимных Алкоголиков – это первый шаг на пути к трезвой жизни., где вы сможете получить помощь в борьбе с алкоголизмом. Участие в группе поможет вам научиться жить без алкоголя и поделиться своим опытом с другими людьми, участвующие в группе

Смотрите статьи по теме АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ СПИКЕРСКАЯ ВОРОНЕЖ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page